Юбилейный класс...

Владимир Стародубский
Багаж школьный получили,
Сразу в ВУЗы укатили.
Где профессиям учились,
Там же радостно женились.

Сорок лет уже прошло,
Воды много утекло.
Многие идут в строю,
Песнь об этом пропою.

Юбилейный год у нас,
Юбилейный сельский класс.
Состоялась встреча эта,
Собрались в Меленске летом.

Изменился Край всерьез,
КФХ тут-не Совхоз.
Технологий шквал-прогресс,
Иностранцев учат здесь.

Мой поклон учителям,
Добрым небожителям.
Всем родным и землякам,
РОДИНЕ СЛУЖИТЕЛЯМ!
11.06.2018г.Благодарим РЕПНУЮ НАТАШУ
п.Меленск.            за организацию встречи.