Жутко скучаю

Aprel
Жутко скучаю, будто бы был рожден
С целью одной, лишь повстречать тебя
Я так хочу проснуться, ах да – не сон
Сны же, они добрее, чем ты и я

Как неуютно, холодно все вокруг
Или так, кажется, без твоего тепла
Мне бы тебя коснуться, мой милый друг
Это так глупенько, я соглашаюсь, да

Переживу, долго ли мне скучать
Мир не статичен, все еще, может быть
Я подожду тебя, или буду ждать
Мира, в котором не буду, тебя любить