Влюблённый ангел

Антипин Константин
Кровоточат ангела очи,
Когда грусть за одной
Принцессой в долгие ночи
Приходит с слезою скупой.

Ангелу становится не до сна,
Если что-то душу её тяготит.
Он выбраться готов со дна,
Если обрадует девушку его вид.

Пусть между ними стена -
Серафиму дела до этого нет,
Ему важна лишь она одна,
И готов он нарушить запрет...

Спустился ангел с облаков
К возлюбленной своей,
Был к участи любой готов -
Он без неё умрёт скорей.

Только не нашёл ответа
На чувства нежные свои...
По сей день с того света
Ангел молит её о любви.