Негатив и позитив

Верат Олоз
Чем больше света в негативе,
Тем позитивное темнее.
С полутонами всё красивей.
Без них всё может быть яснее.
А в оцифрованном пространстве
Всплывает странная идея
О неразрывном постоянстве
Всего, что лживо и правдиво
Без очевидного разрыва
Их непрерывных комбинаций
Для достижений креатива.
Чем меньше света в негативе.
Тем позитивное светлее.