Шоколадка

Регина Пушкина
Я купила шоколадку,
Заварила свежий чай
И в мечтах о жизни сладкой
Отлучилась  невзначай.

Чай готов медово-пряный.
Только где же шоколад?
Муж и сын с улыбкой странной
Честно мне в глаза глядят.

Улыбнусь и я невольно,
Тихо пряча пульт в буфет:
Пусть футбольный матч из Кёльна
Им пришлет физкульт-привет.