***

Мария Кустова Ренаи Синдан
Птица, взмахом крыла, заслонив небеса
Упадет, словно камнем о землю
Завяжи мне глаза
Дай шагнуть в пустоту
И почувствовать это мгновенье
Кровь по венам бежит
Быстротечен поток
Мыслей глупых, порою наивных
Что-то давит в висок
Лишь ошибок порог
Слишком глупых, порою бесчинных

04.10.2016