Время

Павел Редчиц
Быть может, навык покроет мох,
Когда в нём нет признанья,
Молчанье ждёт его и вздох,
Если заскучает читатель снова.

Но с жаждою жить, он всё же желает,
Признанья ждёт и он вернётся!
И поймёт, тогда что он любим,
А слов хороших..Обязательно дождётся!

Так продолжит автор сочинять,
В трудах потея неустанных,
Недосыпать и в муках ожидать,
Слова почитателей своих.