Прости

Мария Кустова Ренаи Синдан
Прости меня
За эту глупость,
Которую могла я совершить
Прости меня
За боль тупую,
Которую могла я причинить
За мыслей бурные потоки
Прошу меня опять
Прости...
Ошибки те не повторяться
И новых я не совершу
Могу тебе навек поклясться
Я лишь простить меня прошу

04.10.2016