Зачем с кем - то ругаться, когда существует игнор

Олеся Каганович
;Зачем с кем - то ругаться, когда существует игнор... Игнор — это самый вежливый " да иди ты на х@й"!!!;


*****

Зачем ругаться? Трепать нервы?
Зачем ненужные слова?
Куда же проще выпить вермут
И помолчать денька так два.

Словами боль же не исправить!
И не зашить на сердце рану...
Зачем же нервничать напрасно?
Я промолчу... Болтать не стану...

Нет больше силы говорить,
Устала объяснять,  ругаться...
Мне вас так хочется послать,
На долго и разов так двадцать.

Но я не опущусь до вас...
И зря по чём болтать не стану!
Я тишиной в ответ пошлю,
Туда... Где вас искать не стану!

И бейтесь вы хоть мордой в пол,
Кричите,  посылайте матом...
Мне наплевать на весь ваш вздор,
Хоть разрозитесь громом, градом.

Я вас давно внесла в black list!
Игнор запущен уж по полной!
Да хоть убейтесь там об жизнь,
С меня достаточно, довольно!