здесь должна быть точка

Диана Зорская
кто-то жаждет кого-то чтобы стало легче,
это общество потребления, не иначе
вы считаете в этой жизни только похоть и деньги,
и поэтому я для вас ничего не значу

и поэтому, что я думаю - это сказка
я так мала и так давно в своей голове взаперти
каждый, кто подступит ближе, не станет моим спасением,
но станет дверью, из которой когда-то придется уйти.

кто-то жаждет кого-то, чтобы стало чуточку легче
я тоже кто-то - повторяю чужие слова
обзываю каждого, кто не хочет понять -  трупом,
хотя сама не уверена, сколько полных лет прожила

да, я не поэт, и даже не стану верить
верить стало действительно сложно, как ни крути
хочется стать не то что живым, хотя бы материальным
чтоб оказаться пылинкой на чьем-то
(на самом деле твоем)
 пути