Доска желаний!

Святослав Кораблев
Спускаясь вниз по лестнице из дома
решил я прогуляться вечером под дождем
зашел в музей стою доску желаний - читаю
тут написанны слова - Пока живу хочу успеть -
Ну а продолжение - пишите сами
тут плохо видно надписи их -
ну а если вглядеться в них -
то ты их точно - прочитаешь

Сдесь люди много чего хорошего желают
лишь мне на ум нечего не прилетает
кто-то замуж хочет , кто-то родить еще детей
ну а я стою один и думаю что-бы написать мне
я хочу чтоб их желания сбывались
в телефоне музыка она угнетает
я написал-бы и свое желание но нет мелка
запишу свои строчки в телефон - точно
___________________________________________________
стоя у доски - записываю строчки
хочу чтоб моя будущая девушка родила мне дочку
и снова замечтаюсь ...
я познакомился с девушкой - она меня вставляет
__________________________________________________
я решил посвятить второй куплет точно ей
я недавно совсем - знаком с ней
но она хорошая , да и улыбка на лице -
при ее виде - себя проявляет
я могу про нее писать очень долго
ну а пока пишу - то что я знаю
хочу встретиться с ней вживую
она понравилась очень мне -
мы много разных тем обсуждаем
и в диалоге с ней , я чувствую она меня цепляет
но а в будущем при встречи с ней
мы с ночи до утра погуляем
надеюсь все будет хорошо
но а пока я один -
и в общение с ней мне хорошо
я начинаю забывать про прошлое
наверно все плохое уже ушло
_____________________________________________________
стоя у доски - записываю строчки
хочу чтоб моя будущая девушка родила мне дочку
и снова замечтаюсь ...
я познакомился с девушкой - она меня вставляет