Невеста

Мария Кустова Ренаи Синдан
Платье белое развивается
Льется свет на фату из луны
И идет к алтарю улыбается
Девушка, чьи взгляды чисты

Набирая листву из улыбок
Счастья теплый и мягкий клубок
Расцветают сады незабудок
Самый чистый и нежный цыеток

А она все идет улыбаясь
Не идет, а словно плывет
Наготы своих мыслей смущаясь,
Что несутся как бурный поток

Платье белое льется рекою
Птицы трели свои поют
И невеста плывет ладьею
Легкой поступью ножки идут

И любовью сейчас подчеркнут
Белоснежный ее наряд
А во взгляде ее жемчужном
Только счастья лучи горят

10.11.2016г