Друзьям по интернету

Владимир Киселев Шарья
Разбросаны по свету,
По всей большой стране,
Друзья по интернету,
Порою пишут мне.

И пусть мы не встречались,
До сих пор наяву.
Все радости, печали,
Я с ними поделю.

По фото их всех знаю,
По письмам, как живут.
Душой их понимаю,
Есть те, кто в гости ждут.

Да мир наш в виртуале,
А чем он плох друзья?
Друг другу не мешаем,
Нам без него нельзя.

И всех вас поздравляю,
Сегодня от души.
Всем Счастья пожелаю!
Друзья - вы хороши!!!