Я с тобой...

Галина Сафиулина
(Из неопубликованного)

Обиделся опять? Я потерплю.
Тебе капризы я прощаю,
Как мать прощает малому дитю.
Ведь ты смягчишься - это знаю!

Не так всё понял, затаился вновь
И думаешь, что разлюбила?
Но знаешь сам: последняя любовь -
Всепоглощающая сила!

Когда мы не общались, я ждала,
Что ты придёшь ко мне незваным...
Любовь не умерла, она жила
В душе и в сердце постоянно...

Не умирай, любимый! Я с тобой -
В душе, во сне, в мечтах - повсюду!
И днём, и ночью, в жизни час любой
Тебя люблю и не забуду!

15 июня 2015 г.