А я была...

Ирена Буланова
А я была... в пылающих закатах,
Ночной тиши и всполохах зари...
Была сама или с тобою рядом,
Но я была... и буду, чёрт возьми!

Мне всё равно, что кто-то вслед мне скажет,
Посмотрит косо или обвинит:
На этих "судей" я не гляну даже...
А Бог...- всё знает, видит и простит.

Поэтому - я буду с тобой рядом, -
Для всех, шипящих в спину, говорю!
НАШ это выбор, и я очень рада,
Что я любима и сама люблю!..