а потом

Лиза Менсон
А потом у меня сядет телефон, я буду в лесу, и не буду я знать как ты там, в этом городе злых огней. Ты живешь в телефоне, так странно. Так странно, друг, мы ж не знаем друг друга, а ты мне смотри ка, друг. Мы же просто нули и палочки, палочки и нули, мы в сети и только, мы прочно сидим в сети. И когда я уеду в горы, ты станешь лишь сладким сном, потому что в горах не ловит, мертв телефон.