В свете звёзд

Рудская Раиса Терентьевна
 Любовь безгранична, как космос.
 Вселенная - мир для двоих.
 На счастье рассыпаны звёзды.
 Лучисты улыбки у них.
 Дорога свободна, открыта.
 Влюблённым - удачи в пути!
 Волшебно сияют софиты,
 Эдем помогая найти.
 Любовь сохранить и друг друга
 Должны молодые навек.
 И нежности чистая вьюга
 В цветы превратит белый снег.
 На счастье рассыпаны звёзды.
 Лучисты улыбки у них.
 Любовь безгранична, как космос.
 Вселенная - мир для двоих.