Звезда

Надежда Животягина
  Звезда упала с небес
  И мне на сердце легла,
  На свете много чудес
  Она была так тепла,
  И закружило меня,
  Без крыльев в высь понесло,
  В крови так много огня,
  А на душе так светло.
  Я сразу вдруг поняла
  Наверно это весна,
  В меня вселила любовь
  Её с небес принесла.