Незримая ниточка

Людмила Янушевская 2
Незримая ниточка укора
Возникает между людьми.
Но она всегда чем-то обоснована.
И в оправдание ничего не говори.

Время само меняет людей.
И разделяет расстояние.
И вместе уже воды не испить.
И не сократят думы расставание.