NUS-2

Валерий Брусков
За Красоту
женщины
мужчина - реже
отдаёт Судьбу,
чем
она сама –
даже Жизнь.

Между Любовью
Ада
и Ненавистью
Рая
может быть –
только Дружба
с Жизнью.

Подумавший
не о том,
страдает  - больше,
чем - совсем
не мыслящие.

Любовь терять –
больно,
но друзей –
мучительнее.

Не способный
коротко сказать,
вынужден –
слишком много
делать.

Он редко
чистил зубы,
потому что –
не всегда
их находил…

Слишком много
Правды –
это уже
в чём-то –
и Ложь.

Попавший
в чужой
капкан,
просто устал
расставлять свои.

Хорошие новости –
это самые
плохие сплетни…

Деньги –
это единственные
вторичные инстинкты,
оказывающиеся сильнее –
даже основного.

У переболевшего
всему грехами,
уже нет –
даже здоровых
добродетелей.

                Бонус

Кого - вырастили,
того –
и посадим…