Родинки рассыпались на спины

Птичье Молоко
В глазах целая эпоха ,
Во снах мечты о прошлом.
Как бы нам не было плохо -
Это все как осточертелая пошлость.
Ты знаешь куда едут машины ?
Это не известно больше никому.
Родинки рассыпались на спины ,
На спины плывущие по дну.
Я вижу все , все дно , где виден вечер ,
Где люди идут в свои дома ,
Чтоб уронить на пол все свечи ,
А потом сказать « прости , зима » .
Мол там холодно и беспросветно ,
А так - разжег зимы костер.
Спина в созвездьях идет на дно ,
Где нет знаков и лишний светофор .
Ты знаешь , а мир намного глубже
И глубину эту не купить.
Если нужно - скажи , что будет нужно.
Я слышу все . Чтоб по дну проплыть.