Ни кому

Леонид Бритва
Все за счастьем в бегах,
А иначе, как жить?
Мир, в котором живём,
Нельзя на части делить.

Бог, не отнимай, не давай,
Это лучше всего.
И претензий не будет,
Ни когда, ни у кого.