Разлука яд, который убивает!

Муромец-Хетчикова Екатерина
Ничто не вечно на земле
Любовь и та исчезнуть может.
А я тянулась все к тебе
Прошло, ни что уже мне поможет!

Разлука, жизнь вдали…
Как яд, который убивает.
То, что болело, отболит
Вдруг просветленьем наступает.

Пусть, сердце не забудет сразу
Чувства любви они не вечны.
Ни по намеку говорю, ни по приказу
Разлука и любовь не бесконечны! 

Я не хочу с тобой прощаться
Разлуку может победить?
Сердцами ближе чтоб держаться
Не уезжать, не уходить!