Состояться...

Людмила Янушевская 2
Состояться в жизни или нет.
Каждый решает сам.
И путь, длиною в жизнь,
Летит вперемешку со слезой пополам.

И судьба промедления не дает.
Не дает она передышки.
А душа не должна черстветь
Под натиском жизни.

Суметь с интересом прожить.
Успеть жизнью насладиться.
Это ли не искусство-
Чтоб уйти и с уходом не раствориться.