Беда

Таисия Суманеева
Боимся мы попасть в беду,
"Езда" для нас всегда опасна.
Давайте размышлять всегда,
А разве счастье нам не страшно?

Для осознания наших дел;
Любое действо-связь с судьбою;
Явление словно гром с дождем,
Через него пройдем душою.

Елей не льется на тебя,
Годами счастье принимая,
Однажды вдруг поймешь и
ТЫ,о чем молчит душа рыдая.

Доверься Богу, все прими,
А если "искупался" в счастье,
Не думай, что это навсегда.
А над "водою" быть ненастью.