Миниатюра

Зара Валиева
Бульвар кленовый пополам
С воздушной перемешан вафлей,
Ветра качают купола,
Скользя в амвон сусальной каплей.

Растает в небе синева
Долиной снов в миниатюре,
Целует звездность серебра
Луна в заоблачном  велюре.

Сладчайший миг не утолить,
Не перемолот в кофе рыжий,
И не возможно ночь запить,
Забыть в словах твоих бесстыжих.