Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Жизнь бьёт -
таким ключом,
что откручивает -
все гайки.

Игры
без правил -
затягивают
и арбитров...

ЖКХапают
и хапают...

В России
летом
и плюсовые
температуры - какие-то
отрицательные...

Опять,
что ли,
вауЧубайсы?..

Мир Моды -
впадает
в педофилию
Цивилизации.

И экономическая
жена
может оказаться -
политической проституткой...