Твой звонок. и что может быть лучше?

Олеся Каганович
Что может быть лучше звонка?
И голос милого в трубке?
Вопросы как ты? Как дела?
Ты отдохни там минутку.

Ворчанья твои все любя
И "врединкой" ты называешь.
И ультиматум опять:
"Работай по меньше,  устанешь! "

Пойди погуляй,  отдохни.
Фонтаны с песней открыли...
Вкусняшек себе прикупи,
И дом нарисуй,  где б мы жили.

И снова приказ не скучай!
Грусти по меньше, родная!
Я вместе с тобою всегда!
Ты мне так нужна, дорогая!

Что может быть лучше звонка?
И голоса в трубке? Любимый!
Ты - счастье моё и душа!
Мой лев, мой принц! Мы-едины!