Другая Вселенная

Очередная Дарья
Зачем мы очутились здесь,
Лицом к лицу с иной Вселенной?
Миры другие всё же есть,
Но мы шагнули в этот первым.

Зачем смотреть в её глаза,
Которые сомкнутся вскоре?
Остановить судьбы нельзя,
Пусть заблудились где-то двое.

Нас к счастью выведет и порознь -
Тропинок много на земле.
Но не даёт покоя мысль,
Что все они ведут к тебе.