Ана

Эйнарр
***Пока я испытываю боль - я живу.
Когда я чувствую спокойствие - я летаю.***

" Привет
        ..
 Прости, я был не прав
 Во всём, что видел между нами
 Теряясь в лицах с книжных глав
 Хотел согреть тебя словами

 Я обещал себе не лгать
 И никогда не строить стены
 И всё мечтал тебе сказать
 Как я пустил тебя по венам

 Я мог забрать тебя с собой
 И увезти хоть на край света
 Лежать обнявшись под Луной
 И до утра считать кометы

 Ещё я так желал понять
 О чём ты думаешь в минуту
 Когда, сжимая мою руку
 Мы тихо смотрим друг на друга
 И ты поёшь себе под ухо

- а мне же хочется кричать

 И разрывать себя на части.
 Я так боюсь всё отпускать
- я не хочу тебя терять..

 Но ты не веришь в наше счастье.

 Так знай
 Что до конца пути
 И в дни тепла
 И в ночи стужи
 Когда ты зла
 И ранишь душу
 Когда полна любви, добра
 Когда ты так мила, нежна
 Что всплеск тех чувств летит наружу
 Неважно
- болен я, загружен
 Если тебе я всё же нужен
                ..
- я буду рядом. Не грусти

.. А если нет, то ты прости
 И не скучай по мне, не надо
 Я не ценил свою награду
 Прошу, пусти меня
..
  Прощай "
               ...

* И если Марс
              сгорит в мгновение ока
  А на Земле
             иссохнут все моря
  Я буду рад
             исчезнуть раньше срока
  Лишь прошептав -
                "люблю
                одну
                тебя"