Давай забей!

Наталья Арсенина
Давай забей!

Спортивный праздник собрал всех вместе,
Фанаты. Гости. Сплошной кураж.
Футбол России не обесчестим,
Покажем твердый характер наш.

Роналду супер, тут нету спору,
Да и другие высокий класс.
Но наши парни дадут всем фору,
Любой из наших, бесспорно, ас.

Играть на поле - твоя работа,
В атаку надо идти смелей.
Давай, приятель, бей по воротам,
Давай, приятель, скорей забей!