Боль утихла. Страха нет...

Светлана Крылова
Боль утихла. Страха нет.
Странно утро - пробужденьем.
Соловьи заздравным пеньем
Вновь приветствуют рассвет.

Я молитву Семи Старцев
прочитаю - день открыт.
Здравствуй, радость! Здравствуй, быт, -
мне опять с тобой справляться:

Неспеша сварить обед,
Быт - покойным стал, рутинным...
...Верить часикам старинным:
- Время есть. ...А вот - и нет.

Вместе было веселей
нам, бурливей, безрассудней.
День был праздничный, не будний -
день любой с тобой, любимый!
Память! Душу мне раздень!

...Что же? Жить необходимо,
если я жива... Смиряться.
И с молитвы Семи Старцев
начинать свой новый день.

08.06.2018 год