Нынче яблоня принарядая

Елена Архипова-Поддубная
Нынче яблоня пренарядая,
Словно барышня в кружевах.
Белоснежная, ненаглядная -
В первом свете на летних балах.

Блеск паркетов - трава зелёная,
Своды  стрельчатые небес,
Райским солнышком золоченая,
Безрассудного чувства всплеск.

Нет в запасе такого слова,
Чтоб мгновение описать,
Так когда-то Наташа Ростова
Лишь умела любить и мечтать.