***

Марина Владимировна Свиридова
Всего лишь шаг до нашей встречи,
Один лишь только шаг...
Я обниму тебя за плечи,
Ты мой кумир и маг.

Как долго этого мы ждали
Считали дни,часы,
И души маялись в печали,
Тревожны были сны.

Какой зима была холодной,
Колючими ветра,
Луна смеялась в небе злобно
Ночами до утра.

Но вот остался всего лишь шаг,
И будем вместе мы,
Тебя люблю я,мой милый маг,
У нас одни мечты.

  9 июня 2018