Такой свобода нам нужен?

Рудов
              Придёт желанная пора:
              Темницы рухнут - и свобода
              Вас примет радостно у входа
                А.С.Пушкин
                -   -   -
              Хуже "свободы" вообще ничего нет,
              и она нужна хулигану,лоботрясу и сутенёру.
                В.Розанов ("Опавшие листья")
              Русская революция сделана мошенниками.
                Достоевский (Нечаев,"Бесы")
                -    -    -
                d inacheve
   И вот она пришла, свобода:
Свобода грабить, убивать,
Плевать на мнение народа,
Страну на вынос продавать.
   Ругать проклятых коммунистов,
Плодить воров и аферистов.
"За власть Отечество забыли,
За злато продал брата брат
И горд и наг пришёл Разврат,
И перед ним сердца застыли"*)
. . . . . . . . . . . . . .
   Догнать Америку хотели
И много в этом преуспели:
Теперь у наших олигархов
Дворцы почти как у монархов.
   Родивший Гитлера либерализм
Протухшей костью в горле встал народа.
И если мы его не победим,
То жертвы были все напрасны за Свободу.
   Двадцать лет уж миновало,
Его "свобода" доказала,
Что умеет только грабить
И не может жизнь наладить.
  Когда ж ,Россия, вспомнишь ты
Октябрь семнадцатого года
И сбросишь с властной высоты
Врагов всех русского народа?
1973-2013
*) А.С.Пушкин