Blecherne Hochzeit

Плет Мария
BLECHERNE HOCHZEIT   

Blecherne Hochzeit? Komischer Name...
Was der bedeutet? Seid mir nicht boese –
Klingt wie ein Slogan aus der Reklame:
„Essen – acht Jahre – nur aus den Dose.“