Без тебя

Васина Галина
Позабыть пыталась - не выходит,
Не стирают годы боль в душе
И тихонько память в прошлом бродит,
Вспоминая грустно о тебе.

Пролетела жизнь - возврата нету
Ничего исправить не дано
И без сна всю ночь я до рассвета,
А душой с тобою все равно.

Отсчитала годы, как монеты
И на прядях белый снег судьбы,
Заплутало счастье мое где - то
И сгорели в прошлое мосты.

Закурю устало сигарету
Боль на сердце тяжестью легла,
Нет тебя со мною рядом, нету
Без тебя вся жизнь моя прошла.