Где ТЫ

Эльвира Фирка
Мама, Где Моя Панама?!
Я Её Надену -
     Взлетную Антену..
Блестщие Очки - Солнца
               Маячки..
Прячется от Града
          ЧиХуаХуа ХУ
И Котята Плачут
На Плече Монаха...
Мне Уже Не Больно,
Вижу Где Ты - Радость!
Знаю, Что Ты - Счастье!
Верю и Надеюсь -
         Сияю от Любви!!!!!!!
 
               08.06.18г