Замри

Миша Пеганов
«Движение жизнь»,  –  говорят они,
но я умоляю сейчас, замри,
лежи неподвижно,
и вместе дышать давай прекратим «на три». 

На «раз» мы забудем про мир вокруг,
про то, кто враг, и про то, кто друг,
про время, которое нас не  щадит,
синхронно забудем вдруг.

На «два» заключим меж собой пари,
что будет счастлив - тот, кто сгорит,
и будем гореть до последней секунды
последнего вздоха…

«Три»!