Пятничный настрой души...

Стас Петров 2
Расслабленная пятницей душа
Внимает настроенью не спеша .

Ей хочется отбросить все запреты ,
Все тормоза недели отпустить
И не искать на ситуации ответы ,
А жизнью наслаждаться и любить .

Любить всё сразу , ... в розницу и оптом ,
Вопросами не задаваясь : ...А ЗАЧЕМ ?
Без глупого желанья делать "с понтом"
Не выделяться от других совсем ничем .

Принять винца рюмашку ... и музон ,
Неважно , ... классику , поп , рок или шансон .
Проверенные временем семь нот ...
ДУШЕВНОГО ВСЕМ ОТДЫХА , НАРОД !

9.06.18.