Ангел и Демон

Виктория Стужева
Я была светом, а он был тьмой.
Я искала добро, а он одно зло..
Я любила комедии и мелодрамы,
А он любил ужасы, смотрел не моргая.
Я была честной, а он лишь лжецом.
У нас нету общего, зато есть любовь.
Ангел и демон водедино сошлись .
Словно чёрные розы с белыми сплелись.
Мне хватало лишь взгляда, понять, что он зол.
Я любила его, хоть он был лжецом.