Я чищу карму мылом и водой

Матвеева Надежда Алексадровна
Я чищу карму мылом и водой,
Касаясь трепетно ее руками.
Она податлива и кажется нагой -
Касается сама души моей своими белыми крыла'ми.

Я в ней нашла печаль тех серых глаз,
Что сердце мне тревожат и волнуют.
Забудь его - не вместе вы сейчас,
И ваш корабль в тихом море лжи дрейфует.

2018
Матвеева Н.А.