Надежда на Вас, мужики!

Валерий Киреев 2
Мужчины, в руках Ваших лира,
Не жалует женщин она,
Для нас дом - семья и квартира,
Для Вас - вся Россия-страна.

В Ваш праздник средь славы и тостов,
Хотим мы заметить так:
Хозяева Вы, а не гости,
А в доме у Вас - бардак.

Не мелочен долг Ваш, поймите,
Картошка, ковры и ножи,
Порядок в стране наведите,
Создайте достойную жизнь.

А то, все одна стыдобища,
Где гордость у Вас и где злость,
Как долго России, как нищей,
Глодать зарубежную кость.

Ответьте не словом, а делом,
Ворью и властям вопреки,
Мы с Вами душою и телом,
Надежда на Вас, мужики!