Романс

Сергей Агошков
Приснись же снова ночью мне
Под тихий шелест звездопада,
Под желтый круг луны в окне-
Мне большей радости не надо.

Я одинок в чужом краю
Лишь потому, что ты не рядом.
И верно то, что я смотрю
На все вокруг печальным взглядом.

Вчера ты снилась мне опять
И оттого душа согрелась.
Я лишь во сне могу летать,
Как просыпаться не хотелось…

Ах, эти сны, ах, эти сны!
Растают в легкой дымке утра,
Как тает снег среди весны,
Его и не было как будто.

. . . . . . . . . . . . . .
Тебя увидеть вновь спешу
И, забываясь в полусне,
Я об одном тебя прошу,
Приснись же снова ночью мне…

               
            
 Клип на этот романс можно посмотреть в ЮТУБе.Ссылка- внизу авторской страницы.