В саду бушует от души

Ирина Собишина
Раскаты, вспышки в чёрном небе,
Две грозных тучи бьются лбами,
И встали прутья водяные
Между землей и небесами.


Гроза.Дождём прибило травы.
Бурлят руччьи.Не лужи,а озёра разливные...
И в этих лужах яблоки повсюду,
Блестящие, тугие, наливные...
         *******
Фотография автора