Поскакал Ибрагим на войну

Сергей Стрельцов 555
Поскакал Ибрагим на войну
Напевая Ногайскую песню
Взял с собой он в дорогу домбру
Старый лук и кольчугу отца
И пустился в голоп по степи
Под родной синевой поднебесья
Средь полынного запаха звёзд
Подгоняя камчой жеребца
Ты неси меня верный мой конь
Напевал он ему отрываясь
От земли где родительский юрт
Оставался вдали за спиной
Сердце билось от стука копыт
В вольной песне степного Ногая
Поскакал Ибрагим на войну
Воевать за Ногайский народ