Сей день - как Свет Любви средь ночи!

Лана Сапиенс
                В содружестве со Славой-Блудным Сыном
                http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:8-11)

Для народа Божия еще остается субботство. (Евр :4-9)

Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу (Мф 24:20).


Сей день - Маяк в бурлящем море:
Шесть дней есть волны суеты.
Суббота - дивный бриз от Бога,
Покой и радость для души.

Сей день - чудесный Свет средь ночи:
Шесть дней проводим мы в делах,
В шесть дней и Бог творил с Любовью,
А день седьмой - покой Творца.

Как хорошо, когда мы с Богом,
Когда мы приняли Христа,
Благословляет ведь Господь наш
Того, кто ищет Благодать.

Чудесно как и как приятно:
Христос нас к лучшему ведёт,
Чтоб мы Любовь Его познали,
Закон в нас правил чтоб Святой.

Средь бурных волн Маяк мы видим,
А среди тьмы - Звезда Его.
Любовью мы Небесной дышим,
Христос - наш Бог, Любовь - Закон.

Узри Маяк, иди на Свет ты,
Желай с Иисусом пребывать.
Нам Слово - мир Его чудесный,
Учись Иисусу доверять.

Послушный Слову Бога внемлет,
И, кто Христу себя вручил,
Того Маяк Любви осветит.
Суббота - праздник для души,

Покоя день и Света остров,
День единения с Отцом,
И ты войди в Покой субботний,
Чтоб в сад Эдема ты вошёл!