Настежь распахнутые леса

Странник Бытия
***

Настежь распахнутые леса
Венчают на царство лето
Разноголосием птиц,
Одуванчиковым порывом
К солнечному потолку,
Смирением сочных трав,
Дрожащим благоуханием
Нежного ветерка...
Легионы деревьев
Торжественно приветствуют жизнь
Бесшумной радостью
Свято трепещущих листьев.

09.06.2018