Катяк

Тень Стоячего Носка
Всё будет в общем то ништяк,
И белый свет не за горами,
Шептал коричневый катяк,
Давно сжимаемый кишками.

Обрубка сфинктером в конце,
Ничуть его не огорчала,
Он видел жизнь в его лице,
Ведь жопа лишь пути начало.

Зиял воронкой унитаз,
Катяк считал его купелью,
О нём он слышал сотни раз,
Он был его заветной целью.

Водоворот- в трубу портал,
Как червоточина в реальность,
Куда несётся он не знал,
Его тянуло в сингулярность.

А вот и Волга как слеза,
Три дня пути под небосводом,
Канал, излучины, шлюза,
А дальше Дон, за ним свобода.

Штормов нападок пережит,
Проплыт Босфор и Дарданелы,
Назвавшись по английски shit,
Он стал похожим на нутеллу.

К чужим враждебным берегам
Какаху море изрыгнуло,
Забравшись в найденный стакан,
Гавно усталое уснуло.

Большой зелёный скарабей
Его скатал на утро в сферу,
Доволен жук был, хоть убей,
Катяк орал:- "какого хера?"

Крылатый злобный гавноед
Его бессовестно похитил,
И съел беднягу на обед,
Катяк опять кишку увидел.

С трёхсотметровой высоты,
В страну он высрат был свою,
Упал в какие то кусты
Промолвив "Russia, i love you".

Окончен бешеный вояж,
Катяк увидел всю Европу,
Дождём он смоется на пляж,
И перед смертью вспомнит жопу.