Память. Как жаль

Людмила Весницкая
Зачем ты дом покинул свой?
За что же мне такие муки?
Как жить,коль нам не быть вдвоем?
Ведь встречи нет у той разлуки,
Что разрубила нас с тобой!
    И как смириться мне с судьбой?

                Я жду.что ты вот-вот войдешь
                И,распахнув с улыбкой двери,
                Слова мне нужные найдешь,
                Чтоб снова в лучшее поверить...
                И знать,...что больше не придешь!?
                А,может,это-злая ложь!!!...

               Время,говорят,что лечит сердца раны,
               Что имеет опыт уж тысячелетний...
               Память о тебе я с ним делить не стану,
               Буду ждать тебя я у черты последней,
                ГДЕ УЖЕ НИЧТО НАС НЕ РАЗЛУЧИТ-
                НИ СУДЬБА,НИ СМЕРТЬ....

Ты жизнь восторженно любил,
Любил семью,людей и внуков.
Ты званье "БАТЯ" заслужил!      /так звали тебя на работе/
И вдруг-ни ВЗГЛЯДА и ни ЗВУКА!...
Твой холод сердце мне обвил!
    И где ж найти для жизни сил?!

                Ты день и ночь в моих глазах,
                Тоска мне белый свет затмила...
                Ее не утопить в слезах...
                Одна лишь мысль дает мне силы,
                Что ты сейчас на небесах,
                Что будем мы встречаться в снах!

               
                Время мне клянется:эту боль излечит,
                Чувство безысходности развеет вьюгой...
                Я же свято верю,верю в нашу встречу!
                Верь и жди меня ты за последним кругом,
                Где уже НИЧТО НАС НЕ РАЗЛУЧИТ-
                НИ СУДЬБА,НИ СМЕРТЬ !.. ..                ,